开发区召开“路长制”工作专题会议

2019-09-29 16:03:44 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 赵俊伟 通讯员 曹文娟)9月27日下午,开发区党委书记王文峰主持召开“路长制”工作专题会议,传达学习市委常委、常务副市长吉建军在9月27日上午召开的“路长制”

周口网讯 (周口广电全媒体记者 赵俊伟 通讯员 曹文娟)9月27日下午,开发区党委书记王文峰主持召开“路长制”工作专题会议,传达学习市委常委、常务副市长吉建军在9月27日上午召开的“路长制”工作会议精神,安排部署全区“路长制”工作。开发区领导谷静,于杰,赵愚,王静及太昊路公安分局政委刘振国等出席会议。

王文峰强调,要认真落实“全时段、全地域、全过程,精心精致精细”的工作要求,中层以上干部每天步行巡查两次所包路段,突出基础设施建设、市容环境整治、卫生保洁这三项工作,以“路长制”促进“门前三包”的落实。分包路段领导要率先垂范,带头行动;分包部门要切实负起责任,抓好落实;各办事处要加强属地管理,排查细致,积极整改。各部门必须协同配合,齐抓共管,形成合力,把各项工作落到实处。

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部