郑阜高铁正式启动联调联试

2019-08-16 08:52:00 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:8月11号,随着首趟检测列车从郑州东站始发沿郑阜线高铁行进,郑阜高铁正式启动了为期三个月的联调联试工作,标志着郑阜高铁通车运营进入了倒计时。据了解,郑阜高铁联调联试分为逐级提速试验和信号系统试验

周口网讯:8月11号,随着首趟检测列车从郑州东站始发沿郑阜线高铁行进,郑阜高铁正式启动了为期三个月的联调联试工作,标志着郑阜高铁通车运营进入了倒计时。

据了解,郑阜高铁联调联试分为逐级提速试验和信号系统试验两个阶段,计划11月下旬结束。联调联试完成后,还将进行列车运行图参数测试、故障模拟、应急救援演练和按图行车试验等工作。预计在联调联试结束一个月后,郑阜高铁郑州南至阜阳段将具备开通运营条件。郑阜高铁线路自郑州南站引出,经郑州、开封、许昌、周口到安徽省阜阳市,全长277公里。郑阜高铁通车后,将正式把郑州到阜阳段带入高铁时代,大大方便沿线人民的出行。

周口广电全媒体记者 张博越

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部