农村生活垃圾治理暗访反馈会召开

2019-09-30 16:56:00 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月29日晚,农村生活垃圾治理暗访反馈会召开。来自省住房城乡建设厅暗访组的成员对我市农村生活垃圾治理工作给予肯定的同时,在农村生活垃圾转运走和处理好中后端环节的体制机制不健全不完善的问题上提出了

周口网讯 9月29日晚,农村生活垃圾治理暗访反馈会召开。

来自省住房城乡建设厅暗访组的成员对我市农村生活垃圾治理工作给予肯定的同时,在农村生活垃圾转运走和处理好中后端环节的体制机制不健全不完善的问题上提出了整改意见和要求。

听了专家的反馈后,市领导指出,各级各部门要提高思想认识,强化政治担当。聚焦突出问题,狠抓整改落实,加强制度建设,强化长效管理和监督检查,压实各级责任。要正视问题、直面问题,全面推动农村生活垃圾治理,以只争朝夕的紧迫感抓好问题整改,确保按省里规定的时间节点通过达标验收。

周口广电全媒体记者 徐成龙

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部